マルトモの椎茸料理作ってみたシリーズ vol.4
【肉厚椎茸のスタミナ生姜焼き 】椎茸を丸々使ってこれは美味しい!
以前、きのこ新聞に掲載されていた「肉厚椎茸のスタミナ生姜焼き」を実際に作りました。
きのこ新聞とは株式会社 プライアース社が毎月2回発刊している業界情報紙です。
【売店のオススメ】
・簡単で早く出来ます
・椎茸と豚バラ肉がうまみ増増でおいしい!
・弁当のおかずの一品にも最適
・椎茸嫌いなお子様にもオススメ!
【感想】
椎茸が丸々入っていて椎茸の食感と旨味が感じられる一品です。本当に美味しい。
生姜焼き風の味付けが大人も子供も好きな味です!!(Yさん)