チーム・シェフ コンクール 五味幹子レシピ賞 受賞!
今回、第11回チーム・シェフ コンクールで「国産原木焼きしいたけパウダー」が「五味幹子レシピ賞」に選ばれました。
チーム・シェフ・コンクールとは
農林水産業の事業者支援という趣旨に賛同した想いに溢れるバイヤーやシェフ100名+αに対して、接点や取引等の機会を創出・提供することを目的にした取組みです。
様々な賞の提供も行います。
五味幹子さん
料理家、チーム・シェフメンバーの一人。
東京都調理師免許取、辻調理師専門学校通信教育日本料理課程修了、S&Bスパイス&ハーブ、食生活アドバイザー、フードアナリスト、豆腐マイスター、発酵食エキスパート、食育指導士と数多くの資格も得ている。
実績(経歴)
ル・クルーゼジャポン専任アドバイザー。
テレビ神奈川生放送料理番組料理アシスタントなど幅広く活動中。
詳しくは、チーム・シェフホームページをご覧下さいませ。
http://team-chef.jp/member/gomi-mikiko.php